Home
 
Products
 
About us
 
How To Paid
 
How To Order
  
 
tokoArloji33 Register  |  Forget Password  |  Payment Confirmation  |  Contact Us


UsernamePassword
Online Support
TINI ( 081410257939 )
TINI (PIN BB : 2B0F5B51 / 54AE9D52)

Home
Products
About us
How To Paid
How To Order
18 users online
Total Kunjungan : 811810 kali
Products > CHRIST VERRA > JAM TANGAN ORIGINAL CHRIST VERRA WANITA
SOLD OUT Full rose gold diameter 3.3cm

Rp. 1.200.000
SOLD OUT Yellow gold steel diameter 3.3cm

Rp. 1.150.000
SOLD OUT Brown ceramic rose gold diameter 3.5cm

Rp. 1.250.000
White ceramic yellow gold steel diameter 3.5cm

Rp. 1.200.000
SOLD OUT Brown ceramic with rose gold steel diameter 3.7cm

Rp. 1.300.000
SOLD OUT Black ceramic with rose gold steel diameter 3.7cm

Rp. 1.300.000
SOLD OUT White ceramic with yellow gold steel diameter 3.7cm

Rp. 1.300.000
Yellow gold with melamin diameter 3.8cm

Rp. 1.150.000
SOLD OUT Rose gold with leopard melamin diameter 3.5cm

Rp. 1.150.000
SOLD OUT yellow gold steel with melamin gading diameter 3.5cm

Rp. 1.150.000
SOLD OUT Yellow gold steel with leopard dial diameter 3.5cm

Rp. 1.125.000
Rose gold steel rose dial diameter 3.5cm

Rp. 1.125.000
Rose gold steel with melamin diameter 3.5cm

Rp. 1.050.000
Full yellow gold, swarovsky element diameter 2.2x2.7cm

Rp. 1.100.000
SOLD OUT Full rose gold, swarovsky element diameter 2.2x2.7cm

Rp. 1.100.000
SOLD OUT White steel, swarovsky element diameter 2.2x2.7cm

Rp. 995.000
SOLD OUT White stainless steel, ring purple diameter 3.5cm

Rp. 850.000
Purple rubber strap with stainless steel diameter 3.5cm

Rp. 900.000
SOLD OUT White ceramic with rose gold steel diameter 3.5cm

Rp. 1.175.000
    1

Category
ANGEL

ALEXANDER CHRISTIE

BONIA

CATERPILLAR (CAT)

CASIO

CHRIST VERRA

CITIZEN

DKNY

ESPRIT

EXPEDITION

FESTINA

FOSSIL

GUESS

JAGUAR

LOTUS

LEVIS

REVEL

SWISS ARMY

Special Offer


Rp. 1.100.000
Rp. 975.000

News
20 Maret 2015
toko arloji33 tidak memiliki hubungan apapun dengan gayangjaya.net (https://tokoarlojisurabaya.wordpress.com/2014/01/15/toko-arloji-33/)
03 September 2014
Untuk pembelian dendgan cara COD kini pembayarannya dapat menggunakan credit card dengan surcharge 3persen.. Untuk biaya COD dikenakan ongkos sebesar 50rb per september 2014.

Contact Us

 FEEL FREE TO CONTACT US (TINI) FOR FUTHER INFO

   

 

 

 

 

 

TESTIMONI HARI_CAITH DI KASKUS JUST KLIK LINK DI BAWAH:

old.kaskus.co.id/showthread.php

www.kaskus.co.id/thread/5139e47b2d75b4df30000000/kumpulan-testimoni-haricaith

 


Testimony
indy
02 Juli 2013
wah siang tadi ane baru aja cod jam levi's buat kado cowo ane sama kurirnya agan satu ini
tdnya sempet ragu
pas sudah sms an sama agan terus janjian cod di itc cemp mas akhirnya yakin banget deh
recommended seller!
ga ragu lagi!
ini beneran bukan rekayasa haha


kd
28 Februari 2013
mangtab si agan cetar membahana,cvnya dah meluncur dgn selamat ke solo cussssss harga damai buanget toplah agan inih,tku


Zaki
07 Agustus 2012
2 minggu mantengin mbah Google buat nyari G-Shock murah, Original dan recommended seller, akhirnya ketemu disini.murahnya gak ada yg nandingin.di Jatim msh mahal2.pesan Tgl 6 pagi nyampe Sby Tgl 7 siang.kemasan paket rapat bgt,bnr2 aman barang saya.bnr2 Mantab nih buat juragan yg satu ini.tunggu orderan saya yg kedua gan.YOU ARE RECOMMENDED SELLER..!!!!!!!


Teddo Tandiyono
02 Agustus 2012
Recommended Seller buat jugaran satu ini respon cepat, harga bersahabat dan yang paling penting terpercaya banget gan, pesen tanggal 30 juli 2012 pesen...tanggal 31 Juli 2012 dikirim...tanggal 1 Agustus 2012 barang tiba tanpa kurang satu apapun. mantap!thanks n sukses terus gan


Dhea Lafitri
12 Juli 2012
Mantap lah beli jam sama agan ini, hari selasa pesen, rabu transfer, kamis udah nyampe cirebon !! Recomended Sellerrrrrr orangnya juga ramah dan santai bgt yak... SUKSES DAH




Copyright 2011 © Toko-Arloji33 All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite